Добавлено в закладки: 0
Бутерброды с тунцом
Порций: 4-6 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 1 банка тунец консервированный в собственном соку
- 2 яйца, сваренных в крутую
- 50 г твердого сыра
- 2 ст.ложки плавленного сыра
- щепотка смеси приправы карри
- зеленый лук
- соль
- пшеничный хлеб
- листья зеленого салата
- помидор по желанию
Приготовление:
1. Рыбу выньте из сока, разомните вилкой и перемешайте с мелко нарезанным луком. Яйца очистите и также разомните вилкой. Твердый сыр натрите на средней терке.
2. Соедините подготовленные ингредиенты с плавленым сыром, перемешайте, добавьте карри и соль.
3. Смажьте получившейся массой ломтики хлеба. По желанию дополните бутерброды листьями салата и кружочками помидора.
Приятного аппетита!
2. Соедините подготовленные ингредиенты с плавленым сыром, перемешайте, добавьте карри и соль.
3. Смажьте получившейся массой ломтики хлеба. По желанию дополните бутерброды листьями салата и кружочками помидора.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.