Добавлено в закладки: 0
Паровые куриные котлеты
Порций: 4-6 Время приготовления:
2 часа
Понадобится:
- 600 г фарша из куриной грудки
- 1 небольшой болгарский перец
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 1 ст.ложка сливочного масла
- 0,5 пучка укропа
- соль
- перец
Приготовление:
1. Помидор очистите от кожицы, у перца удалите семена и перегородки. Зелень промойте.
2. Измельчите овощи и зелень блендером, соедините их с куриным фаршем, добавьте яйцо, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
3. Сформируйте из полученной массы небольшие котлетки. Варите в пароварке до готовности (20-30 минут).
4. Для соуса масло растопите, добавьте лимонный сок, зелень и приправы, немного подогрейте, но не кипятите. Подавайте котлетки с соусом.
Приятного аппетита!
2. Измельчите овощи и зелень блендером, соедините их с куриным фаршем, добавьте яйцо, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
3. Сформируйте из полученной массы небольшие котлетки. Варите в пароварке до готовности (20-30 минут).
4. Для соуса масло растопите, добавьте лимонный сок, зелень и приправы, немного подогрейте, но не кипятите. Подавайте котлетки с соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.