Добавлено в закладки: 0
300 г зеленой яичной лапши,
4 помидора,
1 луковица,
2 с.ложки сливочного масла,
150 г сметаны,
3 свежих яйца,
соль,
свежесмолотый перец,
300 г сыра Моцарелла,
свежие листья базилика.
Приготовление:
1. Лапшу отварить, как указано на упаковке, затем слить на дуршлаг и промыть.
2. Пока лапша варится, надрезать помидоры крестообразно, опустил, ненадолго в кипящую воду, вынуть, затем очистить от кожуры. Вырезать черенок и нарезать помидоры крупными кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Масло разогреть на сковороде, выложить туда лапшу, нарезанные кубиками помидоры, лук и перемешать.
4. Разболтать яйца со сметаной, посолить, поперчить и залить этой массой содержимое сковороды. Сверху выложить кусочками сыра и дать яичной массе слегка запечься, затем поставить сковороду в духовку (предварительно нагретую да 175 С). Держать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подается с листьями базилика.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.