Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 средних баклажана,
2 помидора,
120 г феты,
1 ст.ложка оливкового масла,
маленькая горстка листьев петрушки,
70 г половинок грецких орехов.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.ложкой растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.ложка оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.ложки феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий