Предлагаю попробовать приготовить очень вкусную и сытную рыбку.
0
Понадобится:
300 семги
2 лимона
1 ст.ложка горчицы
пучок укропа
2 веточки тимьяна
соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и выложите в кастрюлю. Сверху сбрызните рыбу соком, выжатым из 1 лимона, и смажьте горчицей.
2. Укроп мелко нарежьте, посыпьте рыбу и оставьте на 1 ч.
3. Куски рыбы выложите на решетку. Семга готовится очень быстро - достаточно обжарить ее на углях в течение 5-7 мин с каждой стороны.
4. За 2 мин до готовности на рыбу выложите нарезанный тонкими кружочками лимон, посыпьте измельченным тимьяном. Семга готова! Попробуйте, не пожалеете!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.