Добавлено в закладки: 0
1 кг свинины или баранины,
1 л минеральной воды "Ессентуки",
соль,
перец,
специи для шашлыка,
зелень,
куркума по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезать большими кусками размером с ладонь. Куски мяса наколоть ножом в нескольких местах.
2. Мясо переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, приправить, посыпать рубленой зеленью и куркумой. Затем все тщательно перемешать.
3. Мясо залить минеральной водой так, чтобы оно было полностью покрыто.
4. Поставить в холодильник минимум — на 6 ч, максимум — на 2 дня. Мясо обжарить на огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.