Добавлено в закладки: 0
1 кг яблок,
1 кг апельсинов,
2 кг сахара.
Приготовление:
1. Яблоки вымыть, очистить, удалить семена и сердцевину, нарезать дольками.
2. Апельсины вымыть, нарезать небольшими кусочками, соединить с яблоками, засыпать сахаром, оставить на ночь, чтобы выделился сок.
3. Затем довести до кипения и варить в течение 15 мин. Снять с огня, дать полностью остыть.
4. Опять довести до кипения, варить на слабом огне, периодически помешивая и снимая пенку деревянной ложкой.
5. Готовое варенье горячим разложить в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками, перевернуть, дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.