Добавлено в закладки: 0
200 г мяса с костью,
30 г лука репчатого,
15 г масла топленого,
30 г сметаны,
5 г чеснока,
150 г картофеля,
соль,
перец,
зелень.
Приготовление:
1. Баранью или телячью корейку разрезать на порционные куски (в порции должна быть одна или две косточки), натереть солью, перцем и зажарить на сильно разогретой сковороде до появления румяной корочки.
2. Куски мяса переложить в глубокую сковороду, добавить бульон, пассерованный лук, сметану. Сверху уложить отдельно зажаренный картофель, закрыть крышкой и тушить до готовности.
3. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным чесноком и подать на стол в той же посуде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.