Баранина или телятина по-казански

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г мяса с костью,
30 г лука репчатого,
15 г масла топленого,
30 г сметаны,
5 г чеснока,
150 г картофеля,
соль,
перец,
зелень.

Приготовление:

1. Баранью или телячью корейку разрезать на порцион­ные куски (в порции должна быть одна или две косточки), натереть солью, перцем и зажарить на сильно разогретой сковороде до появ­ления румяной корочки.
2. Куски мяса переложить в глубокую сковороду, до­бавить бульон, пассе­рованный лук, сме­тану. Сверху уло­жить отдельно зажаренный картофель, зак­рыть крышкой и тушить до го­товности.
3. Гото­вое блюдо посы­пать мелко наре­занным чесноком и подать на стол в той же посуде.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.