Понадобится:
- 2 свеклы
- 0,5 красной луковицы
- 1 груша
- 50 г клюквы
- 15 г сливочного масла
- 1 ч.ложка сахара
- соль
Приготовление:
1. Свеклу положите на противень, застеленный фольгой. Запекайте 40-50 минут при 200°. Затем остудите, очистите и натрите на крупной терке.
2. Грушу очистите от кожицы и сердцевины с семенами.
3. Грушу нарежьте ломтиками, лук - полукольцами. Положите подготовленные ингредиенты и клюкву на сковороду с разогретым маслом. Тушите, помешивая, 20 минут. Затем остудите, измельчите в блендере и посолите.
4. Перемешайте грушевое пюре со свеклой и сахаром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.